Unser aktuelles Menü vom 17.09. bis 01.10. Zutaten: Lachsfilet, Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomaten, Petersilie, Salz, Pfeffer, Olivenöl Allergene: Fisch Zutaten: Reis, Karotten, Zwiebeln, Erbsen, Prinzess Bohnen, Zucchini, Sellerie, Paprika, Hähnchenbrustfilet, Teriyaki Sauce, Sojasauce, Asia Gewürzmischung, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Olivenöl Allergene: Lupine, Sellerie, Soja, Sulfide, Sesam Zutaten: Rindfleisch, Zwiebeln, Kartoffeln, Kürbis, Kerbel, Balsamico, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl Allergene: Sulfid, Sellerie, Lupine Zutaten: Vollkornnudeln, Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Hähnchen, Petersilie, Chili Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl Allergene: Sellerie, Gluten, Lupine Zutaten: Zwiebeln, Kartoffeln, Kürbis, Kerbel, Tofu, Sesam, Sojasauce, Balsamico, Salz, Pfeffer, Olivenöl Allergene: Sellerie, Sulfide, Soja, Lupine, Sesam Unser kommendes Menü vom 01.10. bis 15.10. Lachsfilet mit Vichy Karotten und Grünem Lauch Chicken Teriyaki mit Reis Kartoffel Karotten Gemüse Pfanne mit Rinderstreifen Low Fat Hähnchengeschnetzeltes mit Vollkornnudeln Tofu Teriyaki mit Reis