Unser aktuelles Menü

vom 17.09. bis 01.10.

Zutaten: Lachsfilet, Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomaten, Petersilie, Salz, Pfeffer, Olivenöl

 Allergene: Fisch

Zutaten: Reis, Karotten, Zwiebeln, Erbsen, Prinzess Bohnen, Zucchini, Sellerie, Paprika, Hähnchenbrustfilet, Teriyaki Sauce, Sojasauce, Asia Gewürzmischung, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Olivenöl

 Allergene: Lupine, Sellerie, Soja, Sulfide, Sesam

Zutaten: Rindfleisch, Zwiebeln, Kartoffeln, Kürbis, Kerbel, Balsamico, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl

 Allergene: Sulfid, Sellerie, Lupine

Zutaten: Vollkornnudeln, Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Hähnchen, Petersilie, Chili Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl

 Allergene: Sellerie, Gluten, Lupine

Zutaten: Zwiebeln, Kartoffeln, Kürbis, Kerbel, Tofu, Sesam, Sojasauce, Balsamico, Salz, Pfeffer, Olivenöl

 Allergene: Sellerie, Sulfide, Soja, Lupine, Sesam

Unser kommendes Menü

vom 01.10. bis 15.10.

Lachsfilet mit Vichy Karotten und Grünem Lauch 

Chicken Teriyaki mit Reis 

Kartoffel Karotten Gemüse Pfanne mit Rinderstreifen

Low Fat Hähnchengeschnetzeltes mit Vollkornnudeln

Tofu Teriyaki mit Reis